Cobreloa Y Colo Colo Empatan En La Semifinal De Ida De La Copa Chile

Cobreloa y Colo Colo empatan en la semifinal de ida de la Copa Chile

Copa Chile

Final score: Cobreloa 2-2 Colo Colo

Cobreloa y Colo Colo protagonizaron un entretenido empate en la semifinal de ida de la Copa Chile. El partido se disputó en el Estadio Zorros del Desierto de Calama y terminó con un marcador de 2-2.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol. A los 10 minutos, Cobreloa se adelantó en el marcador con un gol de Diego Ulloa. Sin embargo, Colo Colo reaccionó rápido y empató a los 15 minutos gracias a un tanto de Juan Martín Lucero.

En el segundo tiempo, Cobreloa volvió a tomar la ventaja con un gol de Gastón Lezcano a los 55 minutos. Pero nuevamente Colo Colo demostró su poderío ofensivo y empató a los 65 minutos con un gol de Leandro Benegas.

El empate deja abierta la eliminatoria para el partido de vuelta, que se disputará el próximo 4 de octubre en el Estadio Monumental David Arellano.