Pesan *

Cari Blog Ini

Cobreloa Y Colo Colo Protagonizan Entretenido Empate En La Semifinal De Ida

Cobreloa y Colo Colo protagonizan entretenido empate en la semifinal de ida

El partido disputado en el Estadio Zorros del Desierto finalizó con un marcador de 2-2, dejando todo abierto de cara al partido de vuelta

Los goles para los locales fueron anotados por Maximiliano Cerato y Matías Ballini, mientras que para la visita convirtieron Marcos Bolados y Leandro Benegas

En un intenso partido, Cobreloa y Colo Colo protagonizaron un entretenido empate en la semifinal de ida de la Copa Chile 2023. El encuentro, disputado en el Estadio Zorros del Desierto, finalizó con un marcador de 2-2, dejando todo abierto de cara al partido de vuelta.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando constantemente el arco rival. A los 15 minutos, Maximiliano Cerato abrió el marcador para Cobreloa con un potente remate desde fuera del área. Sin embargo, Colo Colo reaccionó rápidamente y empató el encuentro a los 25 minutos a través de Marcos Bolados, quien aprovechó un rebote en el área.

En el segundo tiempo, Cobreloa volvió a tomar la ventaja gracias a un gol de Matías Ballini a los 55 minutos. Sin embargo, Colo Colo demostró su carácter y logró empatar nuevamente el partido a los 70 minutos con un tanto de Leandro Benegas. En los minutos finales, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero el marcador no se movió y el partido terminó 2-2.

Con este resultado, todo queda abierto para el partido de vuelta, que se disputará el próximo 1 de octubre en el Estadio Monumental. Cobreloa necesita una victoria para avanzar a la final, mientras que a Colo Colo le basta con un empate para clasificar.